crimecrime

splending my time

Рисунки, картинки, фотографии...


7-килограммовый рождественский ужин на одного! (12 тысяч калорий)
crimecrime
01


В ресторане "Черный бык" в Западном Йоркшире, Великобритания, в качестве рекламного "челленджа" (вызова) за 56 фунтов (чуть больше четырех тысяч рублей), можно заказать огромный ужин, который целая семья могла бы есть весь вечер, но который подается только на одного человека. Если человеку удастся съесть его за час, то ему вернут деньги!

В состав блюда входит более 50 компонентов, в том числе: целая индейка, фаршированная свининой и апельсинами, целая курица, утка, йоркширские пудинги, по 10 штук молодого отварного картофеля, жареного картофеля и сосисок в тесте, а также овощи. Участнику придется подписать дисклеймер (отказ от претензий) на случай, если у него имеются какие-либо проблемы со здоровьем, так как 12000 калорий могут не каждому оказаться под силу .

Read more...Collapse )
Tags:

8 пленников
crimecrime
0a


Интересная фотография: 8 пленников Первой мировой войны, воевавших на Западном фронте на стороне Союзников. Все - разных национальностей. Слева направо: вьетнамец, тунисец, сенегалец, суданец, русский, американец, португалец и англичанин.


Королевская дюжина Алексии Синклейр
crimecrime
Карл II Стюарт
01


Алексия Синклейр (Alexia Sinclair), австралийский фотограф и художник, создающая свои работы на компьютере, создала серию портретов The Royal Dozen, посвященную 12 личностям, оказавшим в разное время большое влияние на ход мировой истории. Стильные работы подчеркивают неординарность этих людей и отображает дух той эпохи, в которой каждый из них жил.

Смотреть дальше...Collapse )

Прекрасное Далёко отрезвляет..
crimecrime
YF2KOuBHtaU



Хипстеры 80-го уровня
crimecrime
01


Смотреть дальше...Collapse )

Гламурный календарь 2015 от нью-йоркских таксистов
crimecrime
01


В последнее время стало модно фотографироваться для всяких благотворительных календарей. Вот и нью-йоркские таксисты решили сняться в красивых позах, чтобы принести радость в дом одиноких женщин. Куда пойдут вырученные от продаж деньги, не в курсе - может быть в фонд провинциальных бомбил. Примечательно, что среди всех участников съемки граждан европейской наружности довольно мало.

Смотреть дальше...Collapse )

Детские иллюстрации Хизер Гросс
crimecrime
01


Зайчики, дракончики, котики, все как полагается. Автор: Heather Gross.

Смотреть дальше...Collapse )

365 автопортретов Саши О.
crimecrime
01


Фотограф из Бельгии Sasha O в своем проекте “365” ежедневно снимает по одному автопортрету, которые могут быть как прекрасными, так и шокирующими одновременно. После каждого портрета хочется посмотреть еще один, а потом еще один, и так все 365 :).

Смотреть дальше...Collapse )

Животные в лучшие моменты своей жизни
crimecrime
01


Смотреть дальше...Collapse )

Акварель Гитлера ушла с молотка за 161 тысячу долларов
crimecrime


Аукционный дом немецкого Нюрнберга выручил 161 тыс. долларов за изображение ратуши Мюнхена, выполненное Адольфом Гитлером в 1914 году, когда он зарабатывал живописью.

Read more...Collapse )

?

Log in